International Guest Lecture : Sunate Surbkar PhD

Written by admin on . Posted in Agenda, Rilis

IMG-20161227-WA0017[1]

Pada tanggal 28 November 2016 Departemen TIP mengadakan dua rangkaian kegiatan sebagai agenda rutin untuk meningkatan kompetensi mahasiswa, yaitu :

1. Kuliah Umum untuk Prodi S1 TIP
  2. Pelatihan Statistika untuk Prodi S2 TIP

Kegiatan kuliah umum dan pelatihan statistika ini disajikan oleh dosen tamu yang khusus diundang oleh Departemen TIP, yaitu Sunate Surbkar PhD dari Faculty of Engineering and Agroindustry, Maejo University, Thailand.

Kuliah umum dengan judul ” Student Life and Recent Agroindustry in Thailand” disampaikan oleh Sunate Surbkar  PhD untuk memberikan gambaran tentang kehidupan mahasiswa di Thailand terutama mereka yang mengambil pendidikan di Maejo University. Selain itu mahasiswa diajak untuk mengenal lebih jauh tentang kondisi dan perkembangan Agroindustri  di Thailand. Rangkaian kegiatan lainnya adalah pelatihan statistika  untuk mahasiswa Prodi S2 TIP yang diselenggarakan di ruang pasca sarjana Lt.5 Gedung FTP UGM.

IMG-20161227-WA0018[1]

admin

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow PSDI on Twitter or read the blog.